Vaccaro Sangiovese Collina D'oro
Vinho elaborado com a uva Sangiovese, variedade típica Italiana muito conhecida nos Brunello di Montalcino. Coloração vermelha violácea, o aroma é intenso, bastante complexo e delicado. Seus aromas e sabores com um toque herbáceo e notas de violeta, cereja, framboesas e se envelhecido, especiarias, tabaco, anis, entre outros. Ao paladar é suave, persistente com uma estrutura excelente, com taninos aveludados. É um vinho de corpo médio, equilibrado e elegante.
Harmonização: Carnes vermelhas assadas, queijos de massa semi-dura, embutidos, massas ao molho vermelho, pizzas, frango recheado ao forno.
Produtor: Vaccaro
Uvas:
Sangiovese
Tempo em Barrica:
6 meses em barrica de carvalho
País/Região
Brasil, Garibaldi, Vale dos Vinhedos
Graduação Alcoólica:
13,2%
Temperatura de Serviço:
de 16ºC a 16ºC
- Tipo: Tintos
- País: Brasil