Pêra Manca Branco
Pêra-Manca é a marca que a Fundação Eugénio de Almeida destina aos seus vinhos de exceção. Este vinho tem por base as castas Antão Vaz e Arinto, apresentando uma cor citrina, um aroma frutado persistente, fino e complexo. Na boca, é macio, seco, complexo e equilibrado. O Pêra-Manca branco foi produzido pela primeira vez em 1990.
Premiações
2016 - 92 pontos Robert Parker
2014 - 95 pontos Wine Enthusiast
2014 - 90 pontos Robert Parker
2014 - 90 pontos Wine Spectator
2013 - 95 pontos Wine Enthusiast
2013 - 93 pontos Revista Adega
2013 - 90 pontos Robert Parker
6º lugar na lista "THE ENTHUSIAST 100 OF 2016"
Produtor: Fundação Eugénio de Almeida
Uvas:
Antão Vaz e Arinto
País/Região
Portugal, Alentejo
Graduação Alcoólica:
13%
Temperatura de Serviço:
A 10ºC a 12ºC
- País: Portugal
- Tipo: Brancos