Santa Julia La Oveja Torrontes Natural
Os vinhos naturais são aqueles que têm a menor intervenção humana possível desde o vinhedo até sua elaboração. Não se
adicionam sulfitos e utilizam-se leveduras naturais. O vinho se engarrafa sem filtrar. Fermentação clássica com leveduras indígenas e maceração durante 15 dias.
De cor amarelo de intensidade média e reflexos esverdeados. É um vinho que se destaca pelos aromas de moscatel. Apresenta aromas de frutas brancas como pêssegos, e florais como pétalas de rosa, jasmim e gerânios. Fecha com aromas cítricos de casca de limão. Sua acidez é refrescante e audaz, de intensidade média, longo e de final cítrico.
Harmonização: Peixes, carnes brancas e massas com molho branco.
Produtor: Bodega Santa Julia
Premiações:
Descorchado 91 pts - 2019 Ranking mejores Torrontés
Uvas:
Torrontes
País/Região
Argentina, Mendoza, Maipú
Graduação Alcoólica:
13,5%
Temperatura de Serviço:
De 15ºC a 18ºC
- País: Argentina
- Tipo: Brancos