Espumante Cave Amadeu Brut
Fundada em 1979 pelo engenheiro agrônomo e enólogo chileno Mario Geisse,o terroir de Pinto Bandeira no Rio Grande do Sul, forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar uma especialista em espumantes do Brasil. Entre os rótulos da linha Cave Geisse você encontrará os melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. São produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa.
A Família Geisse representou na linha Cave Amadeu a possibilidade de degustar um espumante de qualidade a qualquer hora. Elaborados pelo método tradicional, possuem indicação de procedência do terroir de Pinto Bandeira.
O espumante Cave Amadeu Brut apresenta um estilo mais leve e frutado em virtude da perfeita combinação entre as variedades Chardonnay e Pinot Noir. Tem coloração amarelo claro e lindo perlage. Com notas de frutas tropicais. Em boca apresenta um excelente frescor com boa estrutura, cremosidade e excelente acidez, sendo muito versátil para acompanhar os mais variados momentos e pratos.
Harmonização: harmoniza bem com quase tudo, de carnes até frutos do mar.
Produtor: Vinícola Família Geisse
Prêmios:
90 pts Marcelo Copello Wine Specialist 2021
91 pts Descorchados 2021
Ouro Grande Prova Vinhos do Brasil 2020
Grande Ouro XI Concurso do Espumante Brasileiro 2019
Uvas:
Chardonnay e Pinot Noir
País/Região
Brasil, RS, Serra Gaúcha, Pinto Bandeira
Graduação Alcoólica:
12%
Temperatura de Serviço:
De 3ºC a 8ºC
- País: Brasil
- Tipo: Espumantes