Espumante Cave Geisse Extra Brut
Fundada em 1979 pelo engenheiro agrônomo e enólogo chileno Mario Geisse,o terroir de Pinto Bandeira no Rio Grande do Sul, forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar uma especialista em espumantes do Brasil. O terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil. Entre os rótulos da linha Cave Geisse você encontrará os melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. São produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa.
Um espumante delicado e ao mesmo tempo intenso e equilibrado. Ficou 3 anos em maturação, o que lhe dá características marcantes e harmônicas. Complexo e cremoso, apresenta um bom equilíbrio entre acidez e açúcar. Com boa intensidade aromática, lembra frutas, flores brancas com toque de nozes, mel e brioche.
36 meses de guarda
Harmonização: harmoniza bem com frutos do mar e peixes no geral.
Produtor: Vinícola Família Geisse
Prêmios:
92 pts Marcelo Copello Wine Specialist 2021
92 pts Descorchados 2021
Ouro Grande Prova Vinhos do Brasil 2020
Ouro Grande Prova Vinhos do Brasil 2018
Uvas:
Chardonnay e Pinot Noir
País/Região
Brasil, RS, Serra Gaúcha, Pinto Bandeira
Graduação Alcoólica:
12%
Temperatura de Serviço:
De 3ºC a 8ºC
- País: Brasil
- Tipo: Espumantes