Espumante Cave Geisse Blanc de Noir Brut
Fundada em 1979 pelo engenheiro agrônomo e enólogo chileno Mario Geisse,o terroir de Pinto Bandeira no Rio Grande do Sul, forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar uma especialista em espumantes do Brasil. O terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil. Entre os rótulos da linha Cave Geisse você encontrará os melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. São produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa.
Inspiração para grandes momentos: a elegância do Pinot Noir.
Elaborado a partir da seleção as cegas do melhor vinho base Pinot Noir da safra. Um espumante com muita estrutura, altamente gastronômico, para harmonizar desde os mais simples aos mais sofisticados pratos. Um vinho único.
Visual amarelo dourado com perlage persistente. Aroma elegante, notas de especiarias. Rico e cremoso, demonstrando toda elegância e sofisticação da uva Pinot Noir.
36 meses de guarda
Harmonização: sua boa estrutura o faz perfeito para harmonizar com pratos bem condimentados.
Produtor: Vinícola Família Geisse
Prêmios:
92 pts Marcelo Copello Wine Specialist 2021
92 pts Descorchados 2021
92 pts Decantes Magazine Inglaterra 2020
Ouro Duplo Grande Prova Vinhos do Brasil 2018
Uvas:
Pinot Noir
País/Região
Brasil, RS, Serra Gaúcha, Pinto Bandeira
Graduação Alcoólica:
12%
Temperatura de Serviço:
De 3ºC a 8ºC
- País: Brasil
- Tipo: Espumantes