Espumante Cave Geisse Blanc de Blanc Brut
Fundada em 1979 pelo engenheiro agrônomo e enólogo chileno Mario Geisse,o terroir de Pinto Bandeira no Rio Grande do Sul, forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar uma especialista em espumantes do Brasil. O terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil. Entre os rótulos da linha Cave Geisse você encontrará os melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. São produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa.
Inspiração para grandes momentos: elegância e cremosidade. Toda elegância e sofisticação da variedade Chardonnay se apresenta de forma sublime neste espumante, elaborado a partir da seleção as cegas do melhor vinho base Chardonnay da safra, tornando-se o preferido de muitos aficionados por espumante.
É de cor amarelo claro esverdeado, com perlage fino e persistente. No nariz, se comporta de maneira elegante e complexa, composto de aromas de flores brancas e frutas cítricas. No paladar, destaca-se pela excelente acidez e delicadeza, cítrico, refrescante e com belo toque mineral.
36 meses de guarda
Harmonização: peixes grelhados, frutos do mar e risoto de aspargos. Frutas frescas e saladas caem perfeitamente. Ceviche de camarão e peixe branco podem ser um ótimo acompanhamento.
Produtor: Vinícola Família Geisse
Prêmios:
93 pts Marcelo Copello Wine Specialist 2021
93 pts Descorchados 2021
94 pts Decantes Magazine Inglaterra 2020
Ouro Brazil Wine Challenge 2018
Uvas:
Chardonnay
País/Região
Brasil, RS, Serra Gaúcha, Pinto Bandeira
Graduação Alcoólica:
12%
Temperatura de Serviço:
De 3ºC a 8ºC
- País: Brasil
- Tipo: Espumantes