Espumante Cave Geisse Brut
Fundada em 1979 pelo engenheiro agrônomo e enólogo chileno Mario Geisse,o terroir de Pinto Bandeira no Rio Grande do Sul, forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar uma especialista em espumantes do Brasil. O terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil. Entre os rótulos da linha Cave Geisse você encontrará os melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. São produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa.
Um clássico dos espumantes elaborados pela Família Geisse, apresenta perfeita combinação entre as variedades Chardonnay, que entrega toda elegância e sofisticação, somando ao Pinot Noir com toda sua estrutura, traduzindo-se em um vinho muito gastronômico, indicado para as mais variadas harmonizações.
De perlage fina e persistente. Possui bela cor amarelo-palha, que se mistura com reflexos esverdeados. No olfato, apresenta uma delicada mistura de frutas secas como damasco e amêndoa. Na boca, a acidez é agradável e revela boa persistência.
24 meses de guarda
Harmonização: é um coringa, harmonizando com uma variedade de pratos. De carnes a frutos do mar, compreende uma infinidade de combinações.
Produtor: Vinícola Família Geisse
Prêmios:
92 pts Marcelo Copello Wine Specialist 2021
92 pts Descorchados 2021
Ouro Grande Prova Vinhos do Brasil 2020
Ouro Grande Prova Vinhos do Brasil 2018
Uvas:
Chardonnay e Pinot Noir
País/Região
Brasil, RS, Serra Gaúcha, Pinto Bandeira
Graduação Alcoólica:
12%
Temperatura de Serviço:
De 3ºC a 8ºC
- País: Brasil
- Tipo: Espumantes