Espumante Cave Geisse Extra Brut Rose
Fundada em 1979 pelo engenheiro agrônomo e enólogo chileno Mario Geisse,o terroir de Pinto Bandeira no Rio Grande do Sul, forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar uma especialista em espumantes do Brasil. O terroir de Pinto Bandeira forneceu à Vinícola Família Geisse os meios para se tornar a principal especialista em espumantes do Brasil. Entre os rótulos da linha Cave Geisse você encontrará os melhores espumantes da América do Sul, que recebem elogios de críticos do mundo inteiro. São produzidos pelo método tradicional, assim como os famosos champagnes, onde a segunda fermentação do líquido ocorre dentro da própria garrafa.
Inspiração para grandes momentos: complexidade e cremosidade.
Um espumante 100% Pinot Noir, muito elegante e com acidez agradável. Apresenta leves toques florais e frutados. Permaneceu por no mínimo 3 anos em contato com as leveduras, o que lhe concedeu uma excelente complexidade, agregada a uma cremosidade perfeita.
Coloração levemente rosada com reflexos acobreados. Seus aromas destacam frutas maduras, cerejas, brioche, leves toques tostados e de baunilha devido a sua passagem por barrica. É um espumante encorpado, cremoso, frutado e persistente, que lembra também frutas secas.
24 meses de guarda
Harmonização: harmoniza bem com frutos do mar e peixes em geral, sendo perfeito com foie gras, carnes brancas condimentadas e pastas com frutos do mar.
Produtor: Vinícola Família Geisse
Prêmios:
93 pts Descorchados 2021
Melhor Espumante Extra Brut Descorchados 2021
93 pts Decanter Magazine Inglaterra 2020
Estoque Limitado
Uvas:
Pinot Noir
País/Região
Brasil, RS, Serra Gaúcha, Pinto Bandeira
Graduação Alcoólica:
12%
Temperatura de Serviço:
De 3ºC a 8ºC
- País: Brasil
- Tipo: Espumantes